Dispositivos y accesorios
Peru à Wellington com molho de pêssego
Prep. 35min
Total 3h 10min
8 porções
Ingredientes
-
filé de peito de peru sem osso, temperado, descongelado, com aprox. 1 kg1
-
pimenta do reino em pó4 pitadas de
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para grelhar e untar50 g
-
cogumelos portobelo inteiros400 g
-
tomilho somente as folhas3 ramos de
-
massa folhada congelada (1 rolo)300 g
-
presunto parma100 g
-
gema de ovo1
-
água mais 1 c. chá200 g
-
manteiga50 g
-
açúcar demerara50 g
-
pêssegos frescos, maduros, descascados, sem caroço, em pedaços (aprox. 6 un)300 g
-
conhaque80 g
-
sal½ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
750.2 mg
Proteína
70.8 g
Calorías
3599.3 kJ /
860.3 kcal
Grasa
47.2 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
13.7 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Chutney de cranberry
Ninguna valoración
Drink espumante com gengibre
Ninguna valoración
Pasta de amendoim
10min
Risoto básico
30min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Manteiga de coco
Ninguna valoración
Polenta
40min
Leite de coco
30min
Focaccia com cebola
2h
Sorbet rápido de fruta
10min
Sorbet de frutas
5min
Caldo de legumes
45min