Coelho à transmontana

Coelho à transmontana

Ninguna valoración
Prep. 4h
Total 7h 30min
6 porções

Ingredientes

  • coelho inteiro cortado em pedaços pequenos
    750 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta, moída
    ½ c. chá de
  • dente de alho
    2
  • salsinha fresca
    15 g
  • vinho branco
    200 g
  • azeite
    10 g
  • presunto cru, aos cubos
    150 g
  • caldo de carne (ver dica)
    300 g
  • pimentão vermelho cortado em pedaços
    75 g
  • pimentão verde cortado em pedaços
    75 g
  • tomate em pedaços
    300 g
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • cebola cortada em lâminas
    100 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • açafrão em pó
    1 c. chá de
  • amido de milho
    25 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porção

Proteína 33 g
Calorías 1177 kJ / 282 kcal
Grasa 11 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...