Dispositivos y accesorios
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Prep. 45min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
curgete500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebolo (spring onion) apenas a parte verde, cortado em pedaços (4 cm aprox.)20 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
aneto cortado em pedaços (4 cm aprox.)10 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
iogurte grego200 g
-
mel20 g
-
cominhos2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca (opcional)4 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
limas raspa e sumo2
-
queijo feta esfarelado200 g
-
ovos2
-
farinha80 g
-
azeite3 c. sopa de
-
coentros picados2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1985.1 mg
Proteína
18.6 g
Calorías
1773.3 kJ /
423.8 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
36.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Street Food Europa
7 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Ninguna valoración
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Béchamel
30min
Caril thai de tamboril
35min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Dal agridoce
3h 30min
Moussaka
1h 10min