Dispositivos y accesorios
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Prep. 45min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
curgete500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebolo (spring onion) apenas a parte verde, cortado em pedaços (4 cm aprox.)20 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
aneto cortado em pedaços (4 cm aprox.)10 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
iogurte grego200 g
-
mel20 g
-
cominhos2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca (opcional)4 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
limas raspa e sumo2
-
queijo feta esfarelado200 g
-
ovos2
-
farinha80 g
-
azeite3 c. sopa de
-
coentros picados2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1985.1 mg
Proteína
18.6 g
Calorías
1773.3 kJ /
423.8 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
36.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Street Food Europa
7 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de laranja e funcho - TM5
Ninguna valoración
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Gnocchi com curgete - TM5
Ninguna valoración
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3h
Croquetes recheados
2h 30min
Quadrados de limão e aveia
5h 15min
Tarte de polenta e curgete
50min
Cheesecake de tapioca
6h 45min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
1h 15min
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
O 1º Bolo de aniversário sem açúcar
1h