
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomatenkruste
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Honig
- 50 g Semmelbrösel
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Gemüsereis und Fertigstellung Lachs
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 200 g Langkornreis
- 150 g Brokkoliröschen je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 120 g rote Paprikaschoten in Würfeln (1 cm)
- 500 g Wasser
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt
- 3 - 4 Prisen Salz nach Geschmack
- 600 - 700 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 1 - 2 Zweiglein Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 756 kcal / 3162 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 500 mg