Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 150 g leite
- 3 ovos
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
Recheio
- 70 g bolacha Maria
- 75 g noz em metades
- 75 g avelã
- 40 g açúcar
- 75 g pepitas de chocolate
- 120 g leite
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1791.5 kJ / 428.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 77.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Torcidos de erva doce
Ninguna valoración
Ferraduras de amêndoa
45 min
Lagarto alentejano
1h 40min
Croquetes de frango
1 godz.
Pão com chocolate
2 godz.
Folhados de cogumelos
40min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Folar doce
2 godz.
Felisminas
45 min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.