Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 150 g leite
- 3 ovos
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
Recheio
- 70 g bolacha Maria
- 75 g noz em metades
- 75 g avelã
- 40 g açúcar
- 75 g pepitas de chocolate
- 120 g leite
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1791.5 kJ / 428.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 77.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Felisminas
45min
Pudim de ovos
45min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Broas de erva doce
1h 5min
Torrão de chocolate
2h
Folar doce
2h
Pão com chocolate
2h
Bolo de claras e chocolate
50min
Pão-de-ló de chocolate
1h