Dispositivos y accesorios
Bombons de chocolate de Viena
Prep. 45min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
-
chocolate praliné70 - 80 g
-
amêndoa c/ pele30 g
-
maçapão em peças200 g
-
açúcar100 g
-
açúcar baunilhado2 c. chá de
-
20 g sumo de laranjacointreau20 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
5.3 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
545 kJ /
130 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby®, faça você mesmo
80 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chocolate quente dos Incas
40min
Gelado rápido de alperce
Ninguna valoración
Puré de batata
45min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Chupa-chupas com morangos
40min
Árvores de Natal de merengue
3h 40min
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30min
Empada de bacalhau
1h 20min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Queijadas de Sintra
2h 40min