Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso, tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al rabarbaro
55min
Pane per toast
Ninguna valoración
Condimento balsamico
Ninguna valoración
Cornetti al prosciutto
35min
Gulasch
3 Std.
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Ninguna valoración
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Chicchi di caffè
1h 15min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Mousse al Toblerone®
3sa 10 dk