Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso, tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel di cavolo rosso
Ninguna valoración
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2h
Curry di zucca
1h
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20 min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Torta Schlorzifladen
Ninguna valoración
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Ninguna valoración
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Bevanda digestiva al finocchio
10 min
Succo disintossicante
Ninguna valoración
Praline orientali
Ninguna valoración