
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g farina + q.b. per infarinare
- 70 g di burro freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
50
g di speck tirolese a fette
o bien 50 g di prosciutto di montagna affumicato a fette - 400 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
- 1 cipolla rossa tagliata a metà
- 250 g di mascarpone
- 50 g di latte
- 3 uova
- 20 g di maizena
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 317 kcal / 1328 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 1.3 g