Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g farina + q.b. per infarinare
- 70 g di burro, freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di speck tirolese, a fette
- 400 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 1 cipolla rossa, tagliata a metà
- 250 g di mascarpone
- 50 g di latte
- 3 uova
- 20 g di maizena
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna valoración
Soufflé al formaggio
55 min
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Hot dogs
35 Min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Empanada di tonno
1h 10min
Risotto Cinque P
30 Min
Corona dei Re Magi
2h 15min