Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g farina + q.b. per infarinare
- 70 g di burro, freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di speck tirolese, a fette
- 400 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 1 cipolla rossa, tagliata a metà
- 250 g di mascarpone
- 50 g di latte
- 3 uova
- 20 g di maizena
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù alle fragole e sambuco
3u. 15min
Polenta ticinese
45 min
Rösti alla bernese
40 min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Tortine al formaggio
50 min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min