Pizza frescolina

Pizza frescolina

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
2 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    2 cucchiaini di lievito secco, (10 g circa)
  • 400 g di farina manitoba + q.b.
    400 g di farina per pizza, + q.b.
  • 30 g di olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 2 - 4 foglie di basilico fresco pulite ed asciugate
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 pomodori ciliegino tagliati a metà
  • 90 g di rucola le foglie pulite ed asciugate
  • 200 g di burrata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 31 g
Calorías 3489 kJ / 834 kcal
Grasa 38 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 99 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...