Dispositivos y accesorios
Nougat estilo Montélimar
Prep. 15min
Total 3h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
clara de ovo1
-
mel400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
folhas de obreia (20 cm x 20 xm)2
-
amêndoa s/ pele100 g
-
avelã50 g
-
pistácio50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
2.8 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
259.9 kJ /
62.1 kcal
Grasa
2.6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby®, faça você mesmo
80 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
61h 25min
Cubos de rebuçado
Ninguna valoración
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min
Torrão de chocolate
2h
Bolachas de melaço e especiarias
40min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Bolo de amendoim
35min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25min