Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)

Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)

2.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 2h
24 unidades

Ingredientes

  • açúcar
    50 g
  • manteiga fria, cortada em pedaços
    160 g
  • vinho branco
    60 g
  • licor de anis
    15 g
  • sumo de limão
    15 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • farinha
    300 g

Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 105.5 kcal / 441.4 kJ
Proteína 1.4 g
Grasa 5.5 g
Carbohidratos 11.9 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 16.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...