Dispositivos y accesorios
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Prep. 15min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
-
açúcar50 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços160 g
-
vinho branco60 g
-
licor de anis15 g
-
sumo de limão15 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
farinha300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
16.3 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
441.4 kJ /
105.5 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby®, faça você mesmo
80 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chocolate quente dos Incas
40min
Iogurte de chocolate
12h
Bites de café e avelã
50min
Argolas doces
40min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Coração de merengue de chocolate
1h 40min
Biscoitos de laranja e especiarias
50min
Bolachas de melaço e especiarias
40min
Cannoli com creme de café
2h 20min
Bolinhos de figo e canela
25min
Biscoitos de leite condensado
45min