Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g fermento de padeiro fresco
- 30 g leite
- 155 g açúcar
- 500 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar, mais
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g queijo quark
- 3 gemas de ovo
- 100 g passas de uva
- 50 g amêndoa c/ pele
- 50 g avelã c/ pele
- 50 g noz em metades
- 50 g fruta cristalizada, em pedaços
- 1 c. sopa de rum (opcional)
- 50 - 100 g açúcar em pó
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 865.7 kJ / 206.9 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 34.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas de quinoa com fruta
25 Min
Panquecas integrais com requeijão
30 Min
Tarte fresca de maçã
6h
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 Min
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40 Min
A hora dourada
15 Min
Papas de aveia com pera
10 Min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min
Scones integrais com ervas aromáticas
25 Min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 Min
Papa de aveia com banana
10 Min
Papas de aveia e maçã
25 Min