Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 175 g vinho branco seco
- 300 g farinha tipo 65
-
200
g farinha tipo 00
o bien 200 g farinha tipo 65 - 150 g azeite
- 10 g sal
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 519.8 kJ / 124.2 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 146.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Migas de batata à alentejana
45 min
Panetone de Frutas
7 Std. 30 Min
Café de baunilha e aveia
5min
Café com coco torrado
10min
Gnocchi com curgete - TM5
Ninguna valoración
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Ninguna valoración
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Ninguna valoración
Gelado de amora com ginjinha
Ninguna valoración
Filhós de abóbora
1h 30min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Pasta de gengibre
15min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min