Dispositivos y accesorios
Sopa de pollo de invierno
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
5 diente de ajo
-
50 g de aceite vegetal
-
250 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel cortados en cubos (3 cm), secada con toallas de papel
-
80 g de jengibre cortado en rodajas (2 mm)
-
120 g de cebolla en trozos
-
120 g de zanahoria cortado en trozos
-
1000 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1 cdita caldo de verduras en pasta
-
200 g de papa cortado en cubos (2 cm)
-
150 g de chucrut escurrido
-
1 cda cúrcuma en polvo
-
240 g de frijol bayo cocido escurrido
-
hoja de perejil fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
220.7 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
1192.4 kJ /
285 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas Reconfortantes
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocción lenta: Ossobuco de ternera con risotto de azafrán
Ninguna valoración
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Cazuela de pollo con papas
40min
Puré de papas (Pelar)
35min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Sopa de pollo con verduras
40min
Puchero Uruguayo
1h 20min
Frijoles puercos
15min
Chili con carne
1h 25min
Caldo de pollo con fideos
35min
Sopa de lentejas
1h 30min