Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 diente de ajo
- 50 g de aceite vegetal
- 250 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, cortados en cubos (3 cm), secada con toallas de papel
- 80 g de jengibre, cortado en rodajas (2 mm)
- 120 g de cebolla, en trozos
- 120 g de zanahoria, cortado en trozos
- 1000 g de agua
-
1
cdita caldo de verduras en pasta
o bien 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 200 g de papa, cortado en cubos (2 cm)
- 150 g de chucrut, escurrido
- 1 cda cúrcuma en polvo
- 240 g de frijol bayo cocido, escurrido
- hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1192.4 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 220.7 mg
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