Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g de aceite vegetal
o bien 20 g de aceite de oliva -
1
diente de ajo, pelado
o bien 20 g de cebolla, en trozos - 250 g de camarones medianos crudos, pelados y desvenados, retire el exceso de humedad con papel de cocina absorbente
- Inf. nutricional
- por 250 gramos
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 367 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cubos de pollo dorados TM6
15min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Tiras de pollo y tocino dorados TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Camarones al ajillo
25min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10 min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min
Camarones al mojo de ajo
20min