干煎虾

干煎虾

5.0 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 食油
    30 克
  • 新鲜姜 切片
    10 克
  • 青葱 切成3公分段
    2 小支
  • 新鲜虾 去须
    400 克
  • 1 茶匙
  • 酱青
    1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 汤匙
  • 30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 21 g
Calorías 801 kJ / 191 kcal
Grasa 8 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...