干煎虾
TM6 TM5 TM31

干煎虾

5.0 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 克 食油
  • 10 克 新鲜姜 ,切片
  • 2 小支 青葱 ,切成3公分段
  • 400 克 新鲜虾 ,去须
  • 1 茶匙 盐
  • 1 茶匙 酱青
  • 1 汤匙 绍兴花雕酒
  • 30 克 糖

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
801 kJ / 191 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
8 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas