蓮藕煎餅

蓮藕煎餅

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 45min
8 片

Ingredientes

  • 400 克
  • 蓮藕 ,去皮,切片
    170 克
  • 蓮藕粉
    1 茶匙
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 青蔥 ,切蔥花
    20 克
  • 芝麻葉 (opcional) (韓國芝麻葉),切碎
    1 茶匙
    1 茶匙 紫蘇葉, ,切碎
  • 蓮藕 ,去皮,切片,約0.3 公分
    16 片
  • 1 大匙

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 8 片

Calorías 299.3 kcal / 1252.2 kJ
Proteína 6.3 g
Grasa 14.3 g
Carbohidratos 41.6 g
Fibra 11.3 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 254.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...