
Dispositivos y accesorios
蓮藕煎餅
Prep. 20min
Total 45min
8 片
Ingredientes
-
水400 克
-
蓮藕 ,去皮,切片170 克
-
蓮藕粉1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
青蔥 ,切蔥花20 克
-
芝麻葉 (opcional) (韓國芝麻葉),切碎1 茶匙
-
蓮藕 ,去皮,切片,約0.3 公分16 片
-
油1 大匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 片
Calorías
299.3 kcal /
1252.2 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
41.6 g
Fibra
11.3 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
254.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

蔬食潮流
10 Recetas
Taiwán
Taiwán