Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 水
- 170 克 蓮藕 ,去皮,切片
- 1 茶匙 蓮藕粉
- 1 小撮 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 20 克 青蔥 ,切蔥花
-
1
茶匙 芝麻葉 (韓國芝麻葉),切碎
(opcional)
o bien 1 茶匙 紫蘇葉 ,切碎 (opcional) - 16 片 蓮藕 ,去皮,切片,約0.3 公分
- 1 大匙 油
- Inf. nutricional
- por 8 片
- Calorías
- 1252.2 kJ / 299.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 254.8 mg
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