剝皮辣椒炒筊白筍

剝皮辣椒炒筊白筍

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 10min
4 人份

Ingredientes

  • 青蔥 約2支
    45 克
  • 10 克
  • 新鮮筊白筍 削皮,縱切後斜切片 (約0.5公分厚)
    160 克
  • 新鮮黑木耳 剝小塊
    65 克
  • 剝皮辣椒 切段
    4 支
  • ¼ 茶匙
  • 15 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 157.7 mg
Proteína 3.7 g
Calorías 418.3 kJ / 100 kcal
Grasa 2.9 g
Fibra 13.3 g
Grasas saturadas 0.4 g
Carbohidratos 19.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...