Dispositivos y accesorios
剝皮辣椒炒筊白筍
Prep. 10min
Total 10min
4 人份
Ingredientes
-
青蔥 約2支45 克
-
油10 克
-
新鮮筊白筍 削皮,縱切後斜切片 (約0.5公分厚)160 克
-
新鮮黑木耳 剝小塊65 克
-
剝皮辣椒 切段4 支
-
鹽¼ 茶匙
-
水15 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
157.7 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
418.3 kJ /
100 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
13.3 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
蔬食潮流
10 Recetas
Taiwán
Taiwán