Dispositivos y accesorios
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
Prep. 15min
Total 1h 50min
6 porciones
Ingredientes
Gelatina
-
5 naranjas
-
1 toronja
-
5 g de agar-agar en polvo
-
30 g de azúcar de dátil30 g de azúcar morena oscura, suave
-
100 g de piña cortada en rebanadas finas de 2-3 mm
Salsa
-
1 cdita de pimienta rosa
-
1 cdita de pétalos de rosa, secos
-
200 g de crema ácida (10% de grasa)
-
3 cdas de vino de marsala, dulce
-
1 cdita de azúcar de vainilla
-
1 cdita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
29.8 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
623.2 kJ /
149 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplemente festivo
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Champagne con gelatina
4h 30min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pay de limón con galletas
12h
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Puchero
1h 40min
Raspado de tamarindo
20min
Gelatina arcoiris
6h
Nieve de guanábana y mango
5h
Gelatina de mango
15min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Nieve de nopal con limón
5min