
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 5 g de agar-agar en polvo
-
30
g de azúcar morena oscura, suave
o bien 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña cortada en rebanadas finas de 2-3 mm
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida (10% de grasa)
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de azúcar de vainilla
- 1 cdita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 149 kcal / 623.2 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Sodio
- 29.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato de mamey
35min
Helado de chocolate
12h
Nieve de sandía y jamaica
5h
Galletas de estrella con almendras caramelizadas
1h 15min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Masa madre sin gluten
120h
Costillas teriyaki
1h 30min
Sal de romero
5min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Pan alemán sin gluten
3h
Pan de caja sin gluten
2h