Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g farinha tipo 55
- 120 g leite
- 30 g cacau em pó
- 80 g manteiga
- 110 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 1 ½ c. chá de pimenta-de-sichuan
- 5 folhas de gelatina neutra
- 350 g cereja s/ caroço
- 30 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
50
g kirsch
o bien 50 g rum - 150 g natas c/ 30% de gordura
- 10 g açúcar baunilhado
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 50 g chocolate p/ culinária (85% cacau), mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g óleo de coco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3513.5 kJ / 839.8 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 98.5 g
- Grasa
- 42.9 g
- Grasas saturadas
- 26.6 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 146.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão doce
3 godz. 10 min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Bolo Capuccino
Ninguna valoración
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Bolo de reis
1 Std. 5 Min
Conjunto para café
Ninguna valoración
Tzatziki
20min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 Min
Creme de leite batido
10min