Haricots verts avec gremolata

Haricots verts avec gremolata

4.4 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
5 portions

Ingredientes

  • 30 g de parmesan
    30 g de Pecorino Romano
  • 5 brins de persil plat frais feuilles seulement
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron peau fine seulement, sans chair blanche
  • 450 g d'eau
  • 510 g haricots verts frais équeutés
  • sel selon le goût
  • poivre noir moulu selon le goût
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 2 c. à soupe de pignons de pin grillés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 93.5 mg
Proteína 4.7 g
Calorías 648.4 kJ / 155 kcal
Grasa 12.1 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 9.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...