Haricots verts à la gremolata
TM6 TM5

Haricots verts à la gremolata

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de parmesan
    o bien 30 g de Pecorino Romano
  • 5 brins de persil plat frais, feuilles seulement
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron, peau fine seulement, sans chair blanche
  • 450 g d'eau
  • 510 g de haricots verts frais, équeutés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • sel, selon le goût
  • poivre noir moulu, selon le goût
  • 2 c. à soupe de pignons de pin grillés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
648.4 kJ / 155 kcal
Proteína
4.7 g
Carbohidratos
9.3 g
Grasa
12.1 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
3.3 g
Sodio
93.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas