Haricots verts à la gremolata

Haricots verts à la gremolata

4.6 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
5 portions

Ingredientes

  • de parmesan
    30 g
    30 g de Pecorino Romano
  • de persil plat frais feuilles seulement
    5 brins
  • gousses d'ail
    2
  • citron peau fine seulement, sans chair blanche
    1
  • d'eau
    450 g
  • de haricots verts frais équeutés
    510 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    3 c. à soupe
  • sel selon le goût
  • poivre noir moulu selon le goût
  • de pignons de pin grillés
    2 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 155 kcal / 648.4 kJ
Proteína 4.7 g
Grasa 12.1 g
Carbohidratos 9.3 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 93.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...