Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g água
- 80 g azeite
- 5 g açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha de espelta
- 100 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1296.4 kJ / 309.9 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 347.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broa de centeio
3h
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 godz.
Mistura para pão integral
10 Min
Torcidos de erva doce
Ninguna valoración
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Pão de forma
1h 35min
Pão irlandês
45 min
Tabuleiro de legumes
2 godz.
Pão doce de canela
2h 40min
Polenta de favas
45 min
Pão rápido
1 godz.
Pão alemão
2 godz.