Rustici alla scarola

Rustici alla scarola

4.7 7 valoraciones
Prep. 40min
Total 10h
10 pezzi

Ingredientes

Pre-impasto
  • 3 g di lievito di birra disidratato
    7 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 10 g di zucchero di canna
  • 300 g di farina manitoba
Impasto
  • 200 g di farina tipo 1
  • 12 g di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Scarola
  • 2 scalogni a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante
  • 600 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Lievitazione
  • 500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • semola rimacinata di grano duro q.b.

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 227.5 kcal / 951.7 kJ
Proteína 6.2 g
Grasa 5.3 g
Carbohidratos 41.6 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 637.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...