Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 白萝卜 ,去皮,切成可以放入进料口的大小
- 1 茶匙 姜黄粉
- 5 汤匙 白葡萄酒醋
- 1 茶匙 糖
- 2 汤匙 味醂
- 20 克 面粉
- 20 克 玉米淀粉
- 1 克 干姜粉
- 1 克 肉桂粉
- 7 克 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1000 克 水 ,蒸煮用
- 100 克 小扁豆
- 4 颗 蒜头
- 20 克 油 ,加上额外的煎炸
- 2 - 3 小撮 干辣椒片
-
80 - 100
克 红糖
o bien 80 克 棕榈糖 - 80 克 水
-
800
克 海鲈鱼鱼排 (4-6 块),带皮
o bien 800 克 白鱼排 (4-6 块),带皮 - 1 颗 柠檬 ,取皮
- 1 新鲜红辣椒 ,切段
- 80 克 罗望子酱
- 200 克 椰浆
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2667.8 kJ / 637.6 kcal
- Proteína
- 46.8 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 1089.2 mg