蒜蓉粉丝蒸生蚝

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 45min
16 只

Ingredientes

  • 粉丝 干的
    100 克
  • 浸泡用
    适量
  • 生蚝,新鲜的 带壳约200克1只
    12 - 16 只
  • 蒜头
    100 克
  • 新鲜辣椒 小米辣,可省略
    2 支
  • 100 克
  • 生抽
    40 克
  • 蚝油
    20 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 蒸煮用
    500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 只

Sodio 153.8 mg
Proteína 2.5 g
Calorías 439.4 kJ / 105 kcal
Grasa 6.8 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 1.1 g
Carbohidratos 9.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...