Dispositivos y accesorios
蒜蓉粉丝蒸生蚝
Prep. 25min
Total 45min
16 只
Ingredientes
-
粉丝 干的100 克
-
水 浸泡用适量
-
生蚝,新鲜的 带壳约200克1只12 - 16 只
-
蒜头100 克
-
新鲜辣椒 小米辣,可省略2 支
-
油100 克
-
生抽40 克
-
蚝油20 克
-
白砂糖5 克
-
水 蒸煮用500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 只
Sodio
153.8 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
439.4 kJ /
105 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
专业
24 Recetas
China
China