荠菜蘑菇烩鱼片

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 玉米淀粉
    7 - 8 克
  • 270 克
  • 10 克
  • 荠菜 冷冻的荠菜碎
    60 克
  • 蘑菇 切片
    120 克
  • 2 - 3 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 鲈鱼 去骨切片
    200 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 565.1 mg
Proteína 22.5 g
Calorías 712.3 kJ / 170.3 kcal
Grasa 6.4 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 6.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...