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Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g bacon cubes
- 80 g extra virgin olive oil, divided
- 100 g dried cranberries
- 60 g pumpkin seeds
- 1 - 2 garlic clove, to taste
- 1 lemon, thin peelings of skin and 25 g juice
-
20
g sherry vinegar
o bien red wine vinegar - 40 g honey
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ½ tsp black pepper, ground
- 500 g Brussels sprouts, trimmed, halved if large
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1625.8 kJ / 388.6 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 676.6 mg
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