Versiones compatibles
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g bacon cubes
- 80 g extra virgin olive oil, divided
- 100 g dried cranberries
- 60 g pumpkin seeds
- 1 - 2 garlic clove, to taste
- 1 lemon, thin peelings of skin and 25 g juice
-
20
g sherry vinegar
o bien red wine vinegar - 40 g honey
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ½ tsp black pepper, ground
- 500 g Brussels sprouts, trimmed, halved if large
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1625.8 kJ / 388.6 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 676.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1 Std. 25 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 Min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 Min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 Min
Berry Foam (TM6 Metric)
10 Min