Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g vin roșu
- 70 g zahăr brun
- 1 băț de scorțișoară
- 50 g brandy
- 50 g lichior de portocale tip Cointreau®
-
50
g vin de Porto, alb
o bien 50 g Xeres - 2 portocale, sferturi
- Inf. nutricional
- por 1 pahar
- Calorías
- 564 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prăjitură cu mere și bezea
2 godz.
Langoș
1h 55min
Clafoutis cu prune
Ninguna valoración
Mușchi de vită cu sos de parmezan și hrean
55 Min
Salată cu năut și conopidă cu curry
40 min
Pâine neagră de secară
Ninguna valoración
Cuiburi de Paște, din bezea
Ninguna valoración
Măsline marinate cu portocale
10 Min
Mămăligă cremoasă cu piersici
50 Min
Cozonac
5h
Ouă poșate, cu salsa cu somon afumat și avocado
30 Min
Papanași
45 Min