Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g water
- 35 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp sugar
- 2 garlic cloves
- 100 g red pepper, diced (1 cm)
- 200 g tinned chickpeas, rinsed, drained
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- ½ tsp smoked paprika
- 75 g crème fraîche
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 441.3 kJ / 105.5 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 186.9 mg
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