自製粄條

自製粄條

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 5h
4 人份

Ingredientes

自製粄條
  • 在來米 泡水4小時
    200 克
  • 地瓜粉
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 1080 克
  • 抹油防沾黏用
湯粄條
  • 高湯
    1600 克
  • 油蔥酥
    2 大匙
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙
  • 韭菜 切段
    30 克
    青蔥

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 393.3 mg
Proteína 4.3 g
Calorías 929 kJ / 222.1 kcal
Grasa 2.3 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...