Dispositivos y accesorios
自製粄條
Prep. 30min
Total 5h
4 人份
Ingredientes
自製粄條
-
在來米 泡水4小時200 克
-
地瓜粉50 克
-
鹽½ 茶匙
-
水1080 克
-
油 抹油防沾黏用
湯粄條
-
高湯1600 克
-
油蔥酥2 大匙
-
鹽 依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
青蔥韭菜 切段30 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
393.3 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
929 kJ /
222.1 kcal
Grasa
2.3 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
探索無麩質
10 Recetas
Taiwán
Taiwán