Bouillon de poisson

Bouillon de poisson

5.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
1315 g

Ingredientes

  • 1500 g d'eau
  • 300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 200 g carotte coupées dès (5cm)
  • 1 bulbe de fenouil coupée en 4
  • 6 grains de poivre noir
  • 300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1315 g

Sodio 3636.4 mg
Proteína 133.5 g
Calorías 3942.5 kJ / 942.3 kcal
Grasa 32.1 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 0.1 g
Carbohidratos 32.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...