Dispositivos y accesorios
Tartas de fresa con pasta filo y queso de cabra
Prep. 10min
Total 30min
12 piezas
Ingredientes
-
20 g de pistaches descascarillados sin sal
-
80 g de mantequilla cortado en trozos
-
250 g pasta filo (aprox. 11 capas, 30 cm x 40 cm)
-
300 g de queso de cabra suave (ver consejo)
-
40 - 60 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla solo la vainillina
-
12 fresa en rodajas
-
miel para rociar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
216.3 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
866.4 kJ /
207.1 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frutos rojos de Otoño
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Costillas de cerdo agridulces
40min
Mazapanes de cacahuate
35min
Rompope
1h 30min
Atole de Nutella
15min
Gelatina de rompope
5h 20min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50min
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Arroz con leche
3h
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2h
Pipián al chile manzano
10min