
Dispositivos y accesorios
豆腐鮮蝦蕎麥湯麵
Prep. 15min
Total 1h
2 人份
Ingredientes
舒肥蝦仁
-
水2000 克
-
去殼蝦仁170 克
-
鹽¼ 茶匙
-
小蘇打粉2 小撮
湯底
-
新鮮香菇 ,切片30 克
-
薑 ,切絲2 克
-
昆布柴魚高湯 ,(詳見要訣)1000 克
-
清酒1 大匙
-
醬油20 克
-
味醂20 克
-
鹽1 茶匙
-
板豆腐 ,切丁(約1公分)120 克
煮麵和組裝
-
水1600 克
-
蕎麥麵200 克
-
青蔥 ,切蔥花1 支
Inf. nutricional por 2 人份
Calorías
1079.5 kcal /
4516.8 kJ
Proteína
68.4 g
Grasa
15.1 g
Carbohidratos
160.3 g
Fibra
9.3 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
6339.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

養肌補帖
10 Recetas
Taiwán
Taiwán