豆腐鮮蝦蕎麥湯麵

豆腐鮮蝦蕎麥湯麵

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h
2 人份

Ingredientes

舒肥蝦仁
  • 2000 克
  • 去殼蝦仁
    170 克
  • ¼ 茶匙
  • 小蘇打粉
    2 小撮
湯底
  • 新鮮香菇 切片
    30 克
  • 切絲
    2 克
  • 昆布柴魚高湯 (詳見要訣)
    1000 克
  • 清酒
    1 大匙
  • 醬油
    20 克
  • 味醂
    20 克
  • 1 茶匙
  • 板豆腐 切丁(約1公分)
    120 克
煮麵和組裝
  • 1600 克
  • 蕎麥麵
    200 克
  • 青蔥 切蔥花
    1 支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 2 人份

Sodio 6339.6 mg
Proteína 68.4 g
Calorías 4516.8 kJ / 1079.5 kcal
Grasa 15.1 g
Fibra 9.3 g
Grasas saturadas 2.1 g
Carbohidratos 160.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...