Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
舒肥鮭魚
- 220 克 新鮮去骨鮭魚菲力 ,對切成2個方塊
- 1 - 1 ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 橄欖油
- 1900 克 水
檸檬花椰菜飯
- 350 克 白花椰菜 ,洗淨,取小朵
- 100 克 冷凍毛豆仁 ,退冰解凍
- 10 克 橄欖油
- 1 小撮 白胡椒粉 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 檸檬皮屑
- 1 茶匙 檸檬汁
酪梨莎莎醬
- 3 枝 香菜 ,取葉子
- 50 克 洋蔥 ,切塊
- ½ 新鮮青辣椒 ,對半,去籽
- ½ 番茄 (約 50-60克),切塊
- 200 克 酪梨 ,熟,去皮去籽
- ½ 大匙 檸檬汁
- ½ 茶匙 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2523.6 kJ / 603.2 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 40.8 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 14.8 g
- Sodio
- 3246.9 mg