Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 70 g Weißwein, trocken
-
850
g Fleischtomaten
o bien Strauchtomaten, in Stücken - 15 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 40 g Olivenöl
-
500
g Hartweizennudeln, z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)
o bien Fusilli - Wasser zum Kochen
- Parmesan, gehobelt, zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2916 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 458 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Gnocchi all`Arrabiata
35min
Cheese-Makkaroni
30min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Spaghetti Miracomix
20min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1h 5min
Gulasch
2 Std.
Erdbeer-Schoko-Dessert
20min
Gemüsereis mit Ei
1h
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30min