Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Reis, parboiled
- 500 g Wasser
- 1 EL Öl
- 2 TL Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 150 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- 200 g Sahne
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 100 g Weinbrand (z. B. Metaxa)
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 10 g Speisestärke
- 800 g Gyros-Geschnetzeltes, fertig gewürzt
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3026 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1179 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Gyros-Tortellini-Salat
35min
Würstchen-Gulasch
35min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40 min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min
Gyros-Eintopf
50min