椒盐桃酥

椒盐桃酥

4.9 15 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
15 片

Ingredientes

  • 核桃仁
    80 克
  • 低筋面粉
    160 克
  • 鸡蛋 (63-73克)
    1 颗
  • 玉米淀粉
    30 克
  • 细砂糖
    60 克
  • 泡打粉 约2-3克
    ½ 茶匙
  • 小苏打 食用小苏打,约2-3克
    ½ 茶匙
  • 花生油
    90 克
  • 花椒粉 约2克
    1 茶匙
  • 约2-3克
    ½ 茶匙
  • 黑芝麻 装饰用
    少许

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 片

Sodio 128 mg
Proteína 2.1 g
Calorías 650.4 kJ / 155.6 kcal
Grasa 9.6 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 1.4 g
Carbohidratos 15.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...