Dispositivos y accesorios
椒盐桃酥
Prep. 30min
Total 1h
15 片
Ingredientes
-
核桃仁80 克
-
低筋面粉160 克
-
鸡蛋 (63-73克)1 颗
-
玉米淀粉30 克
-
细砂糖60 克
-
泡打粉 约2-3克½ 茶匙
-
小苏打 食用小苏打,约2-3克½ 茶匙
-
花生油90 克
-
花椒粉 约2克1 茶匙
-
盐 约2-3克½ 茶匙
-
黑芝麻 装饰用少许
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 片
Sodio
128 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
650.4 kJ /
155.6 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
中式糕点
10 Recetas
China
China