Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Laugenbrezeln, TK
-
200
g Gruyère Käse, in Stücken
o bien 200 g Emmentaler, in Stücken - 40 g Zwiebel, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- 80 g Katenschinkenwürfel
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2191 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1625 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Baguette Hawaii
30 min
Burger-Bowl
30 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Cheeseburger-Wraps
35min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30 min
Tonno-Toastbrötchen
20 min
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Pizza Big-Mac-Style
1h 30 min
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min