Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownieteig
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 290 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Blaubeeren, frisch
Cheesecake-Mischung und Fertigstellung
- 230 g Butter, weich in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 1200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 200 g Blaubeeren, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2281 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 237 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Rübli-Cupcakes
50min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2j 30 menit
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2j 30 menit
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Sägespänekuchen
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.