Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de leche
- 20 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 30 g de harina de maíz
- 1 pellizco de sal
- 1 clara de huevo
- 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 277 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 15.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Pepitas
55 Min
Palitos de queso y orégano
2h
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 godz. 25 min
Queso cremoso
15 Std.
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Mantecas saborizadas
2h 10min
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Alfajores con baño de chocolate
1h 30min