Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g kuru fasulye (dermason cinsi)
- 2550 g su
- 25 g biber salçası
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 40 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
-
200
g domates, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
o bien 200 g konserve doğranmış domates, parçalara bölünmüş (4-5 cm) - ¾ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk karabiber
- ½ tk şeker
- 70 g sucuk, yarım ay şeklinde dilimlenmiş (0.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 828.6 kJ / 198.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 688.8 mg
Recetas alternativas
Etli Taze Fasulye
1h 10min
Kuru Fasulye
10h
Orman Kebabı
1h
Meksika Usulü Fasulyeli Kuzu
50min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1h 30min
Yavaş Pişirilmiş Nohut
26 Std. 5 Min
Salatalık Turşusu (Tatlı)
48h 20 min
Rendelenmiş Patates Pancake
55 min
Kale Lahanası ve Beyaz Fasulye Çorbası
55 min
Dondurulmuş, Buharda Pişmiş Sebze Püreleri (Yeşil Fasulye, Bal Kabağı, Pancar)
Keine Bewertungen
Etli Türlü
1h 20min
Yoğurtlu Ekmek
3h