Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g kuru fasulye (dermason cinsi)
- 2550 g su
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 40 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 25 g biber salçası
-
200
g domates, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
o bien 200 g konserve doğranmış domates - ¾ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk karabiber
- ½ tk şeker
- 70 g sucuk, yarım ay şeklinde dilimlenmiş (0.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 828.6 kJ / 198.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 688.8 mg
Recetas alternativas
Zeytinyağlı Pırasa
30min
Kuru Fasulye
10h
Bol Baharatlı Fırında Çipura
1h 15min
Ekşili Köfte
1h 15min
Karayip Yahnisi ve Buharda Pirinç Pilavı
Ninguna valoración
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45min
Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 35 min
Ton Balıklı Sebze Noodle
Ninguna valoración
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20 min.
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40min
Etli Bamya
1h 10min
Bitter Çikolata ve Fındıklı Kek
1h 30min