Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zucker
- 250 g fettreduzierte Sahnealternative, z.B. von Rama mit 19 % Fett
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), für 500 ml Flüssigkeit
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 80 g Crème légère, 15 % Fett
- 25 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 782 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Bayerische Creme
8 Std.
Cheesecake mit Safranbirnen
4 godz. 30 min
Pfirsichschaum
10 dk
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Quark-Mousse
5 Std.
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Erdbeermousse
4h 15min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min