Sautè di cozze e vongole

Sautè di cozze e vongole

5.0 2 valoración
Prep. 15min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 spicchio di aglio a piacere
  • ½ peperoncino secco piccante
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodorini a metà
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 400 g di cozze fresche pulite
  • 300 g di vongole fresche, pulite
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato (opcional)
  • fette di pane tostate, a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 364.8 mg
Proteína 11.2 g
Calorías 634.8 kJ / 151.8 kcal
Grasa 10.1 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 4.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...