Dispositivos y accesorios
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Prep. 10min
Total 3h 30min
6 doses
Ingredientes
Praliné
-
amêndoa s/ pele100 g
-
açúcar125 g
-
água50 g
Pudim
-
alperce seco150 g
-
água150 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão só o sumo½
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar180 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
açúcar em pó20 g
-
limão só o sumo½
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
100.6 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
2560.9 kJ /
612.1 kcal
Grasa
33.7 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
16 g
Carbohidratos
74.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
O melhor dos nossos Testers
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de leite merengado
8h 15min
Quindim
4h
Limonada de rosas
1h 50min
Pilaf de arroz selvagem com porco
Ninguna valoración
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Rolos primavera com legumes - TM5
Ninguna valoración
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Massa para coxinha
30min
Empadas de frango
2h
Creme de manteiga
5min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Brigadeiros de colher
2h 30min