Dispositivos y accesorios
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Prep. 10min
Total 3h 30min
6 doses
Ingredientes
Praliné
-
amêndoa s/ pele100 g
-
açúcar125 g
-
água50 g
Pudim
-
alperce seco150 g
-
água150 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão só o sumo½
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar180 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
açúcar em pó20 g
-
limão só o sumo½
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
100.6 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
2560.9 kJ /
612.1 kcal
Grasa
33.7 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
16 g
Carbohidratos
74.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
O melhor dos nossos Testers
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Ovos tingidos de azul claro
55min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Salada de carne com erva-príncipe
Ninguna valoración
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Ninguna valoración
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3h 35min
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Mousse de chocolate negro
3h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h