Versiones compatibles
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 100.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Nevadas
3 Std. 10 Min
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Quindim
Ninguna valoración
Stroopwafles com gelado de ameixa
10h
Ensopado de borrego à pastora
1 Std. 30 Min
Bolo com recheio de champanhe
55 min
Torta de coco sem glúten
1 Std. 30 Min
Pavlova de laranja e pera - TM6
Ninguna valoración
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Canja de frango com nabiças
55 min