Dispositivos y accesorios
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Prep. 10min
Total 3h 30min
6 doses
Ingredientes
Praliné
-
amêndoa s/ pele100 g
-
açúcar125 g
-
água50 g
Pudim
-
alperce seco150 g
-
água150 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão só o sumo½
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar180 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
açúcar em pó20 g
-
limão só o sumo½
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
100.6 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
2560.9 kJ /
612.1 kcal
Grasa
33.7 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
16 g
Carbohidratos
74.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
O melhor dos nossos Testers
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Molho de chocolate
15min
Maçãs do amor
40min
Cheesecake
1h 30min
Creme de camarão
45min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Brigadeiros de colher
2h 30min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min