Versiones compatibles
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 100.6 mg
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