Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de agua
- 720 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 10 g de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 356.1 mg
Recetas alternativas
Panecillos de agua
2h
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Brioche rápido
1h 50min
Pan blanco
3sa 10 dk
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
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Tarta de naranja confitada
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Pan camembert
2h 30min
Chutney de beicon
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Cocas de calabacín
2h