
Dispositivos y accesorios
Risotto de setas
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de setas congeladas y lavadas450 g
-
de agua caliente800 g
-
de chalotas cortadas por la mitad100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco50 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de queso parmesano rallado4 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
355 kcal /
1483 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
40.1 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
6.7 g
Sodio
323.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Risotto con boletus
30min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Risotto de pulpo
1h 30min
Dip cremoso de langostinos
10min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto de setas al cava
35min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Vasitos de lemon pie
30min