Dispositivos y accesorios
Risotto de setas
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de setas congeladas y lavadas
-
800 g de agua caliente
-
100 g de chalotas cortadas por la mitad
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de mantequilla en trozos
-
4 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
323.2 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1483 kJ /
355 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
40.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de Champiñones
30 min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1 h 20 min
Ñoquis a la carbonara
15 min
Ñoquis con calabacín
1 h 30 min
Lasaña de calabacín
2 h 15 min
Arroz con champiñones portobello
30 min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 min
Risotto de setas al cava
35 min
Risotto con boletus
30 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 h
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min