Risotto de setas

Risotto de setas

3.7 156 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 450 g de setas congeladas y lavadas
  • 800 g de agua caliente
  • 100 g de chalotas cortadas por la mitad
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 355 kcal / 1483 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 17.9 g
Carbohidratos 40.1 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 323.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...