![Risotto de setas Risotto de setas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/caae582fe2ecb1645602e9f040bf75ef/Derivates/fe09f073f959652f3d837a86139d3efb3c670c44.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de setas congeladas y lavadas
- 800 g de agua caliente
- 100 g de chalotas cortadas por la mitad
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de mantequilla en trozos
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1483 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 323.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50 min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Coliflor gratinada
50min
Ñoquis a la carbonara
15min
Risotto de setas al cava
35 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Risotto con boletus
30 Min
Coulant de chocolate
25 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Arroz con champiñones Portobello
30 Min
Brownie con nueces
1h 30min