Riz à l'espagnol

Riz à l'espagnol

4.3 24 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 285 g de riz étuvé
  • 60 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
  • 85 g de sauce tomate
  • 570 g de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé d'oignon en poudre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de beurre non salé en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 490.1 mg
Proteína 3.9 g
Calorías 1085.2 kJ / 259.4 kcal
Grasa 8.9 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 3.2 g
Carbohidratos 40.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...