Riz à l'espagnol
TM6

Riz à l'espagnol

4.7 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 285 g de riz étuvé
  • 60 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
  • 85 g de sauce tomate
  • 570 g de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé d'oignon en poudre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de beurre non salé, en morceaux

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1085.2 kJ / 259.4 kcal
Proteína
3.9 g
Carbohidratos
40.1 g
Grasa
8.9 g
Grasas saturadas
3.2 g
Fibra
1.3 g
Sodio
490.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas