Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Tarte aux pommes (TM6)
1 Std.
Purée Parmentier nature
55 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Filet de porc au four avec du riz
1 Std. 20 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min