Glutenvrije quiche Lorraine

Glutenvrije quiche Lorraine

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 sneetjes

Ingredientes

Deeg
  • Gruyère kaas in stukken gesneden
    50 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes gesneden (1-2 cm) en vervolgens 30 minuten ingevroren, plus extra voor het invetten
    75 g
  • glutenvrij witte bloem plus extra om te bestrooien
    100 g
  • maïszetmeel
    50 g
  • koud water
    50 g
  • zout
    1 tl
Vulling
  • spek in blokjes
    150 g
  • eieren
    4
  • melk
    50 g
  • room, min. 30% vet
    100 g
  • zout
    ¼ tl
  • gemalen peper
    2 snuifjes

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 sneetje

Sodio 575.7 mg
Proteína 9.5 g
Calorías 1320.2 kJ / 315.5 kcal
Grasa 24.8 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 12.3 g
Carbohidratos 14.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...