Versiones compatibles
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g hazelnoten
- 150 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), zacht, plus extra voor het invetten
- 150 g bruine suiker
- 1 ei
- 2 snuifjes zout
- 1 tl sinaasappelzeste, biologisch, geraspt
- 1 tl gemalen kaneel
- ½ tl gemalen kruidnagel
- 270 g glutenvrij witte bloem
- 400 g frambozenconfituur
- poedersuiker om te bestrooien
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 4858.6 kJ / 1161.2 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 160.4 g
- Grasa
- 56.8 g
- Grasas saturadas
- 21.4 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 137.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Ninguna valoración
Gegrilde zeevruchten plank
Ninguna valoración
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Ninguna valoración
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Ninguna valoración
Soba noodle mee goreng
40 Min
Tosti met cottage kaas
Ninguna valoración
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Ninguna valoración
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Ninguna valoración
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35 Min
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
50 Min
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Ninguna valoración
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Ninguna valoración