
Versiones compatibles
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g hazelnoten
- 150 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) zacht, plus extra voor het invetten
- 150 g bruine suiker
- 1 ei
- 2 snuifjes zout
- 1 tl sinaasappelzeste biologisch, geraspt
- 1 tl gemalen kaneel
- ½ tl gemalen kruidnagel
- 270 g glutenvrij witte bloem
- 400 g frambozenconfituur
- poedersuiker om te bestrooien
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1161.2 kcal / 4858.6 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 56.8 g
- Carbohidratos
- 160.4 g
- Fibra
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 21.4 g
- Sodio
- 137.4 mg