
Versiones compatibles
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g hazelnoten
- 150 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) zacht, plus extra voor het invetten
- 150 g bruine suiker
- 1 ei
- 2 snuifjes zout
- 1 tl sinaasappelzeste biologisch, geraspt
- 1 tl gemalen kaneel
- ½ tl gemalen kruidnagel
- 270 g glutenvrij witte bloem
- 400 g frambozenconfituur
- poedersuiker om te bestrooien
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1161.2 kcal / 4858.6 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 56.8 g
- Carbohidratos
- 160.4 g
- Fibra
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 21.4 g
- Sodio
- 137.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus
5min
Vegetarische hamburger
45min
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Ninguna valoración
Halloweensalade met bloederige hummus
1h
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Ninguna valoración
Ingelegde champignons
Ninguna valoración
Nyonya kip-curry bun
Ninguna valoración
Levercake
Ninguna valoración
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Ninguna valoración
Gazpacho
1h 15min
Energieballen
30min
Mayonaise
5min